Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Albert Maltz

Albert Maltz

Idade
76 anos
Nascimento
28/10/1908
Falecimento
26/04/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn,Nova York,N.Y.

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
7,3
Cidade Nua
roteiro
1948
7,8
Alma Torturada
roteiro
1942
1967
Casa Vermelha, A
não creditado
1947
1945
Rumo a Tóquio
roteiro
1943
1973
The House I Live In
Roteirista
1945
Flechas de Fogo
adaptação
1950
7,6
1971
8,4
8,4
1970
6,8
1953
7,4
Alma em Suplício
não-creditado
1945
8,0