Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Albert Rémy

Albert Rémy

Idade
51 anos
Nascimento
09/04/1915
Falecimento
26/01/1967
País de nascimento
França
Local de nascimento
Sèvres, Altos do Sena

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
Grand Prix
Cirurgião
1966
Trem, O
Didont
1964
8,1
1962
Crime e Castigo
Inspetor Renaud
1956
Gigot
Alphonse
1962
Adúltera
O sacristão
1947
1964
1964
7º Jurado, O
Comissário de Polícia
1962
Mãos Vermelhas
Jean dos Goupi
1943
Boulevard do Crime, O
Scarpia Barrigni
1945
8,8
8,6
1955
Incompreendidos, Os
Julien Doinel
1959
8,5
8,5
Atirem no Pianista
Chico Saroyan
1960
7,4
1967