Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Aldo Ray

Aldo Ray

Idade
64 anos
Nascimento
25/09/1926
Falecimento
27/03/1991
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
Maleta Fatídica, A
James Vanning / Art Rayburn
1957
7,9
Siciliano, O
Dom Siano of Bisacquino
1987
7,2
1972
Mulher Absoluta, A
Davie Hucko
Globo de Ouro (indicação) 1952
Boinas Verdes, Os
Sargento Muldoon
1968
Silvia
Jonas Karoki
1965
Black Samurai
Chefe da D.R.A.G.O.N.
1977
1968
Meia-Noite do Amor, A
Frank McGraw
1953
Papai, Você Foi Herói?
Sargento Rizzo
1966
Ratinha Valente
Sullivan (voz)
1982
Morte Tem Seu Preço, A
Sgt. Sam Croft
1958
Da Mesma Carne
Chet Keefer
1952
Confusão nas Estrelas
The Inquistor
1986
1974
1955
Young Rebels
Xerife
1989
1960
1958
8,6
Os Que Sabem Morrer
Sargento Montana
1957