Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Kurtzman

Alex Kurtzman

Idade
50 anos
Nascimento
07/09/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
2017
Título Prêmios Ano Notas
2013
2008-2013
2010
Título Prêmios Ano Notas
Ilha, A
roteiro
2005
5,6
6,4
Lenda do Zorro, A
argumento e roteiro
2005
2007
2009
2011
2014
4,6
6,0
Bem-Vindo à Vida
escrito por
2012
No Limite do Amanhã
colaboração - não creditado
2014
Múmia, A
argumento
2017
2006
Star Trek
roteiro
2009
2013