Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Winter

Alex Winter

Idade
54 anos
Nascimento
17/07/1965
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
6,7
1985
5,4
1989
6,1
Bill & Ted - Dois Loucos No Tempo
Bill S. Preston, Esq. / outros
1991
5,9
Ben 10 - A Corrida contra o Tempo
Constantine Jacobs (voz)
2007
1,6
Freaklândia
Ricky Coogan
1993
1997
Toque de Mestre
Assistente
2013
6,1
Primeiro Verão de Amor
Dr. John William Polidori
1988
Rosalie Vai às Compras
Schatzi Greenspace
1989
2014
2009
Título Prêmios Ano Notas
Freaklândia
escrito por
1993
2013
Deep Web
Roteirista
2015