Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alex Wolff

Alex Wolff

Idade
23 anos
Nascimento
01/11/1997
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2016
6,5
Dia do Atentado, O
Dzhokhar Tsarnaev
2016
6,8
Dupla Genial, Uma
Eli Pettifog
2013
Criando Asas
Alex Wolff
2013
2017
6,2
6,3
Hereditário
Peter Graham
2018
6,2
6,7
2018
Novo Mundo, Um
Jared Whitcomb
2017
Puro-Sangue
amigo
2017
6,3
2017
Jumanji: Próxima Fase
Young Spencer
2019
5,4
Má Educação
Nick Fleischman
2019
2019
2015