Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alexander Allerson

Alexander Allerson

Idade
89 anos
Nascimento
19/05/1930
País de nascimento
Polônia
Local de nascimento
Ostróda (antiga Osterode, Alemanha)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
Roleta Chinesa
Gerhard Christ
1976
8,4
Ludwig
Secretário de Estado
1972
8,3
Chico Rei
Seixas
1985
1978
1973
7,3
Lili Marlene
Goedecke
1981
7,6
Matadouro 5
Homem da propagada alemã
1972
Dossiê de Odessa, O
Dr. Ratinger
1974
1976
1969
Batalha Britânica, A
Major Brandt
1969
1968
Who?
Dr. Korthu
1973
Último Americano Virgem 2, O
Conde Von Alexandrow
1985
Dá-lhe Duro, Trinity!
Irmão de Salud
1972
1976