Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alexis Bledel

Alexis Bledel

Idade
42 anos
Nascimento
16/09/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
E Agora, o que eu Faço?
Kate Peterson
2006
2008
Vivendo na Eternidade
Winifred 'Winnie' Foster
2002
Recém-formada
Ryden Malby
2009
The Good Guy
Beth Vest
2009
2010
2011
Traição Perigosa
Kate Logan
2010
2013
2011
2015
Gilmore GirlsSérie
Rory Gilmore
2000-2007
2017
2019
2005
2012
Emily & Tim
Emily Hanratty
2015