Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alexis Bledel

Alexis Bledel

Idade
40 anos
Nascimento
16/09/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Houston, Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,2
E Agora, o que eu Faço?
Kate Peterson
2006
2008
5,9
Vivendo na Eternidade
Winifred 'Winnie' Foster
2002
6,8
Recém-formada
Ryden Malby
2009
5,0
The Good Guy
Beth Vest
2009
2010
6,4
2011
Traição Perigosa
Kate Logan
2010
2013
6,6
2011
2015
Gilmore GirlsSérie
Rory Gilmore
2000-2007
8,0
2017
8,3
2019
2005
7,7
7,8
2012