Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alfre Woodard

Alfre Woodard

Idade
71 anos
Nascimento
08/11/1952
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tulsa, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Esquecidos, Os
Detetive Anne Pope
2004
Dinossauro
Plio (voz)
2000
Duas Faces de um Crime, As
Juíza Miriam Shoat
1996
Meu Nome é Radio
Diretora Daniels
2003
2002
Vem Dançar
Diretora Augustine James
2006
1995
K-PAX - O Caminho da Luz
Dra. Claudia Villars
2001
2005
1994
1996
1999
1992
1991
Tudo pela Vida
Chantelle
Globo de Ouro (indicação) 1992
Oscar (indicação) 1983
Cobaias
Eunice Evers
1997
Amor e Basquete
Camille Wright
2000
Blue Chips
Lavada McRae
1994
Morrendo e Aprendendo
Penny Washington
1993
1988
1986
1980
Bopha! À Flor da Pele
Rosie Mangena
1993
Família que Ora, A
Alice Pratt
2008
Ressurreição
Loretta Sinclair
1998
John Henry
Polly / Narradora (voz)
2000
1992
2015
1978
Código de Silêncio
Professor Hughes
2017
Rei Leão, O
Sarabi (voz)
2019
5,5
6,6
Luke CageSérie
Mariah Dillard
2016
American Violet
Alma Roberts
2008
Paternidade
Marion
2021
Tudo por uma Ilusão
Popeye Jackson
1989
Agente Oculto
Maurice Cahill
2022
Annabelle
Evelyn
2014
Clemência
Warden Bernadine Williams
2019
Salem's Lot
Dr. Cody
2023
AmericanEast
Angela Jensen
2008
Book of Clarence, The
Virgem Maria
2023
Até Marte por Amor
Dra. Olsen
2022