Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Allan Cuthbertson

Allan Cuthbertson

Idade
67 anos
Nascimento
07/04/1920
Falecimento
08/02/1988
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Perth, Austrália Ocidental

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
7,0
Almas em Leilão
George Aisgill
1959
7,2
Performance
O advogado
1970
6,9
1962
7,7
Glória Sem Mácula
Capitão Eric Simpson
1960
Discípulo do Diabo, O
Capitão Britânico
1959
1963
Irresistível Bandoleiro, O
Capitão Douglas
1969
1959
1956
1970
Convite de Casamento
General Barrington
1983
1970
Sétima Aurora, A
Cavendish
1964