Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Allen Jenkins

Allen Jenkins

Idade
74 anos
Nascimento
09/04/1900
Falecimento
20/07/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Richmond, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
7,2
Primeira Página, A
Telegrafista
1974
7,8
1939
7,3
1937
7,2
Fugitivo, O
Barney Sykes
1932
8,3
1937
Rua 42
Mac Elroy
1933
7,6
Bola de Fogo
Lixeiro
1941
8,1
Desaparecidos, Os
Detetive Joe Musik
1933
1932
1964
1934
1938
Demônios do Céu
Lucky James
1941
Boêmios Errantes
Portagee Joe
1942
1945
Eles Beijaram a Noiva
Johnny Johnson
1942
Torchy Brinca com Fogo
Lt. Steve McBride
1939
1945
1940