Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Alyson Hannigan

Alyson Hannigan

Idade
47 anos
Nascimento
24/03/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, District of Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2,5
Farsa dos Pingüins, A
Pingüim sedutora (voz)
2006
2000
5,8
1988
5,6
2011
1998
2001
Vida de Estrela
Jenna Jakes
1999
2016
2005-2014
7,7
1997-2003
7,1
2018
1999
6,7
6,8
2001
6,3
6,3
American Pie - O Casamento
Michelle Flaherty
2003
5,6
6,2
2012
6,7
6,8
Flora e Ulysses
Phyllis
2021