Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Amy Seimetz

Amy Seimetz

Idade
39 anos
Nascimento
25/11/1981
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tampa, Flórida

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,6
2013
6,5
2011
4,9
2013
6,2
2010
Pit Stop
Shannon
2013
Alien: Covenant
Maggie Faris
2017
4,9
5,6
2010
Lucky Them
Sara
2014
Banquete Amargo
Katherine Franks
2010
Vingança, A
Vicki
2012
Mito da Liberdade, O
Julie Higgins
2010
2017
2014
2019
5,5
2017
2018
2020
Archenemy
Cleo
2020
2021
Título Prêmios Ano Notas
2020
Título Prêmios Ano Notas
She Dies Tomorrow
Roteirista
2020