Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ana de Armas

Ana de Armas

Idade
32 anos
Nascimento
30/04/1988
País de nascimento
Cuba
Local de nascimento
Havana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2009
2014
2016
7,0
2017
7,4
7,7
No Limite
Stephanie
2017
Filha de Deus
Isabel De La Cruz
2016
2019
Globo de Ouro (indicação) 2019
7,4
7,9
Night Clerk, The
Andrea Rivera
2020
Sergio
Carolina Larriera
2020
6,0
Mãos de Pedra
Felicidad Iglesias
2016
6,6
Wasp Network: Rede de Espiões
Ana Margarita Fernandez
2019
5,6
2015
4,6
5,1