Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Anders Thomas Jensen

Anders Thomas Jensen

Idade
47 anos
Nascimento
06/04/1972
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Frederiksværk

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
2005
1999
2000
2015
Título Prêmios Ano Notas
Corações Livres
Roteirista
2002
Brothers
história
2004
2002
Marcas da Vida
Roteirista
2006
7,1
Depois do Casamento
Roteirista
2006
7,5
Duquesa, A
roteiro
2008
6,3
7,0
The Green Butchers
Roteirista
2003
Entre Irmãos
filme de 2004
2009
6,5
Entre o Bem e o Mal
Roteirista
2005
Em um Mundo Melhor
Roteirista
2010
7,7
7,8
1999
2012
Valgaften
Roteirista
1999
Salvação, A
roteiro
2014
7,0
Segunda Chance
Roteirista
2014
6,9
2005
Rei Está Vivo, O
Roteirista
2000
Blinkende Lygter
Roteirista
2000
Homens e Galinhas
Roteirista
2015
Torre Negra, A
roteiro
2017
3,9
4,8
Mifune
roteiro
1999