Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andie MacDowell

Andie MacDowell

Idade
66 anos
Nascimento
21/04/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Gaffney, South Carolina

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
Jogador, O
Ela Mesma
1992
Globo de Ouro (indicação) 1994
1991
Sexo, Mentiras e Videotape
Ann Bishop Mullany
Globo de Ouro (indicação) 1989
2006
1993
2005
Michael - Anjo e Sedutor
Dorothy Winters
1996
1994
Ricos, Bonitos e Infiéis
Eugenie Claybourne
2001
1996
Footloose
Vi Moore
2011
1998
2007
Pior Impossível
Helen Kalahan
2010
1985
Meus Tios Heróis
Selma Lidz
1995
Globo de Ouro (indicação) 1990
1984
2011
Musa, A
Laura Phillips
1999
Magic Mike XXL
Nancy Davidson
2015
1997
2009
Camisa 5, O
Maryanne Abbate
2010
2001
Que Elas Querem, O
Kate Scales
2001
Nação dos Sonhos
Enid Goldberg
2010
Gritos do Além
Kathy Macfarlane
2005
Meu Adorável Sonhador
Linda Palinski
1999
1991
Homens de Coragem
Marvel Steinbrink
2017
2000
1991
Love After Love
Suzanne
2017
2002
Ruby Cairo
Bessie Faro
1992
Muppets do Espaço
Shelley Snipes
1999
Aprendendo a Viver
Marilyn Vine
2005
Casamento Sangrento
Becky Le Domas
2019
6,8
Dashing in December
Deb Burwall
2020
No Man's Land
Monica Greer
2021
2022
Cartão de Natal
Debbie Collins
2017
2023
2018
Red Right Hand
Big Cat
2024