Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andre Braugher

Andre Braugher

Idade
61 anos
Nascimento
01/07/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
Tempo de Glória
Corporal Thomas Searles
1989
1996
Poseidon
Capitão Bradford
2006
2007
2000
Ao Vivo!
Don
2007
Passageiros
Perry
2008
Enigma de Andrômeda, O
General George W. Mancheck
2008
Zona de Perigo
Frank Morris
1993
Salt
Secretário de Defesa
2010
Alta Frequência
Satch DeLeon
2000
2000
Mansão Marsten, A
Matt Burke
2004
1999
Prova de Fogo
Benjamin O. Davis
1995
1996
Amor na Trincheira, Um
Sargento Carlos Diaz
2003
Fora da Lei, Os
Millard
2012
1999
Apostador, O
Dean Fuller
2014
1990
Brooklyn 9-9Série
Cap. Ray Holt
2013
2010
Nevoeiro, O
Brent Norton
2007
Ela Disse
Dean Baquet
2022
Emily & Tim
Tim Hanratty
2015