Saltar para o conteúdo

Perfis

André Maranne

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
1976
7,2
Retorno da Pantera Cor-de-Rosa, O
Sargento François Chevalier
1975
6,8
Vingança da Pantera Cor-de-Rosa, A
Sargento François Chevalier
1978
6,6
Maldição da Pantera Cor-de-Rosa, A
Sargento François Duval
1983
1970
Fruto de Verão
Monsieur Dufour
1961
1958
Paul e Michelle
Bellancourt
1974
1963
Tiro no Escuro, Um
François Duval
1964
7,3
Trilha da Pantera Cor-de-Rosa, A
Sargento François Duval
1982
6,1
1956