Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andre Royo

Andre Royo

Idade
51 anos
Nascimento
18/07/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,5
Shaft
Tatuagem
2000
5,9
Reação Colateral
Dylan Gottschalk
2008
2002
2012
Super
Hamilton
2010
6,5
Maravilhoso Agora, O
Professor Aster
2013
7,1
7,3
Red Tails
Antwan Coleman - Coffee
2012
Assassinos de Aluguel
Daniel Maldonado
2012
Lila e Eve
Skaketti
2015
2002
Prospect
Oruf
2018
Escuta, ASérie
Reginald "Bubbles" Cousins
2002-2008