Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andrew Duggan

Andrew Duggan

Idade
64 anos
Nascimento
28/12/1923
Falecimento
15/05/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Franklin, Indiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1958
7,5
Nasce um Monstro
Professor
1974
6,7
Sete Dias de Maio
Coronel William 'Mutt' Henderson
1964
Chefão do Gueto, O
Homem engraxando sapato
1973
7,9
Flint: Perigo Supremo
Trent, Presidente dos Estados Unidos
1967
Entardecer Sangrento
Xerife Swede Hansen
1957
7,7
Mortos Que Caminham
Capitão Abraham Lewis Kolodny
1962
Homem de Coragem, Um
Clay Putnam
1959
FBI – Arquivo Secreto
Lyndon B. Johnson
1977
Vida Íntima de Quatro Mulheres, A
Dr. George C. Chapman
1962
Bone
Bill
1972
1978
JFK - O Herói do PT 109
Narrador (voz)
1963
Guerra Secreta de Harry Frigg, A
General Newton Armstrong
1968
1987
See China and Die
Edwin Forbes
1981
1956
1962
1964
Assim Morrem os Bravos
General Frederick McCabe
1965
1983