Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andrew Niccol

Andrew Niccol

Idade
56 anos
Nascimento
10/06/1964
País de nascimento
Nova Zelândia
Local de nascimento
Paraparaumu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,6
2005
6,8
7,5
1997
7,5
2011
6,3
2013
4,5
2014
2018
Título Prêmios Ano Notas
S1m0ne
Roteirista
2002
5,6
1998
8,0
8,4
1997
7,5
2011
6,3
Hospedeira, A
Roteirista
2013
4,5
Morte Limpa
Roteirista
2014
Anon
Roteirista
2018
Senhor das Armas, O
Roteirista
2005
6,8
7,5
Terminal, O
argumento
2004
6,5
7,0