Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Andy Samberg

Andy Samberg

Idade
45 anos
Nascimento
18/08/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2008
Eu Te Amo, Cara
Robbie Klaven
2009
Tá Chovendo Hambúrguer
'Baby' Brent (voz)
2009
Hotel Transilvânia
Jonathan (voz)
2012
2011
2012
2012
2013
2013
Como Homens
Ele Mesmo
2012
Hotel Transilvânia 2
Jonathan (voz)
2015
7 Dias no Inferno
Aaron Williams
2015
2016
Popstar: Never Stop Never Stopping
Conner / Conner4real
2016
Siga pela 10
Johnny
2016
2017
2018
Brooklyn 9-9Série
Det. Jake Peralta
2013
Palm Springs
Nyles
Globo de Ouro (indicação) 2020
7,2
America: The Motion Picture
Benedict Arnold (voz)
2021
2022
2022
6,8
Título Prêmios Ano Notas
2008
2016