Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Annabella Sciorra

Annabella Sciorra

Idade
64 anos
Nascimento
29/03/1960
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Wethersfield, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1992
1990
6,6
Sob Suspeita
Bella DiNorscio
2006
1991
Cop Land
Liz Randone
1997
Curtindo a Liberdade
Cynthia Morales
2004
Cura, A
Linda
1995
Sangue de Romeo, O
Natalie Grimaldi
1993
Febre da Selva
Angie Tucci
1991
Justiça Cega
Heather Peck
1990
1990
1993
1997
2005
Louco de Ciúmes
Ramona Ray
1997
2000
1997
Gemidos de Prazer
Ann Hecker
1992
2014
1996
1993
1989
Don Peyote
Giulietta
2014
Viciosos, Os
Casanova
1995
1996
Enigma do Poder
Madame Rosa
1998