Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Anne Meara

Anne Meara

Idade
85 anos
Nascimento
20/09/1929
Falecimento
23/05/2015
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1994
6,6
1990
6,6
7,6
2006
5,3
5,6
1978
6,9
Forasteiros em Nova York
Mulher na delegacia
1970
Zoolander
Manifestante
2001
4,3
4,8
Fama
Sra. Sherwood
1980
6,4
Beijo da Morte, O
Mãe de Bev
1995
5,4
Pequenos Grandes Astros
Irmã Theresa
2002
3,7
Que Faz uma Família, O
Evelyn Cataldi
2001
1970
Estrada para o Inferno
Medea, garçonete do Pluto's
1991
2014
Maus Hábitos
Irmã Geraldine
1977