Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Annie Ross

Annie Ross

Idade
93 anos
Nascimento
25/07/1930
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Mitcham, Surrey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1983
1993
Jogue a Mamãe do Trem
Sra. Hazeltine
1987
2007
Céu Azul
Lydia
1994
1979
Basket Case 2
Granny Ruth
1990
Basket Case 3
Granny Ruth
1992
Som Diferente, Um
Loretta Creswood
1990
Hotel do Terror
Rose Brooks
1988
Fera deve Morrer, A
Caroline Newcliffe (voz)
1974
Dead Cert
Sra. Mervyn
1974
1976
Barba Azul
Dubbing (voz) (não-creditado)
1972
1943