Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Anton Lesser

Anton Lesser

Idade
67 anos
Nascimento
14/02/1952
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Birmingham

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
6,4
Miss Potter
Harold Warne
2006
6,3
6,5
2005
2001
6,4
2011
4,4
5,4
1995
Além da Liberdade
Professor Finnis
2011
7,5
João e o Pé de Feijão
Vidas Merlinis
2001
1997
Visões
General Guzmán
2003
Aliados
Emmanuel Lombard
2016
6,9
7,1
Exceção, A
General Falkenberg
2016
Desobediência
Rav Krushka
2017
7,1
Bode Expiatório, O
Padre McReady
2012