Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Anton Yelchin

Anton Yelchin

Idade
27 anos
Nascimento
11/03/1989
Falecimento
19/06/2016
País de nascimento
União Soviética
Local de nascimento
Leningrado

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Lembranças de um Verão
Bobby Garfield
2001
Amor de Verão, Um
Dorian Spitz
2008
Sociedade Feroz
Finn Earl
2005
Alpha Dog
Zack Mazursky
2006
Charlie - Um Grande Garoto
Charlie Bartlett
2007
2009
Smurfs, Os
Clumsy Smurf (voz)
2011
Na Teia da Aranha
Dimitri Starodubov
2001
Novo Despertar, Um
Porter Black
2011
2011
Piratas Pirados!
Pirata Albino (voz - versão Eua)
2012
Hora do Espanto, A
Charley Brewster
2011
2013
Smurfs 2, Os
Clumsy Smurf (voz)
2013
Estranho Thomas, O
Odd Thomas
2014
2014
2014
Vingança ao Anoitecer
Milton Schultz
2014
2015
Cymbeline
Cloten
2014
2001
2014
Experimentos
Rensaleer
2015
Star Trek: Sem Fronteiras
Alferes Pavel Chekov
2016
Rememory
Todd
2017
2016
We Don't Belong Here
Maxwell Green
2017
2017
Star Trek
Pavel Chekov
2009
2013
Dark
Milton Schultz
2017
Jack
Jack
2004