Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Argentina Brunetti

Argentina Brunetti

Idade
98 anos
Nascimento
31/08/1907
Falecimento
20/12/2005
País de nascimento
Argentina
Local de nascimento
Buenos Aires

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1949
6,6
7 Faces do Dr. Lao, As
Sarah Benedict
1964
7,1
Sangue em Sonora
Índia yaqui
1966
Sofrendo da Bola
Mãe de Joe Anthony
1953
1956
1952
Revolta Em Boot Hill
Sra. Bonaventura
1958
1949
Irmãos Rico, Os
Srs. Rico
1957
Blue Sunshine
Sra. Rosella
1978
1953
1950
1949
Missão de Vingança
habitante da vila
1950
Quando Passar a Tormenta
Sra. Maduvalli
1951
Grande Caruso, O
Sra. Barreto
1951
Pombo que Conquistou Roma, O
Parente no Jantar de Páscoa
1962
Discagem Perigosa
Passageira do ônibus
1950
1957
1955
1957
1966
Gorducho, O
Zi Jule
1980
Flechas de Fogo
Nalikadeya
1950
7,6
1946
6,6
7,4
Califórnia
Elvira
1947
1946
8,6
8,9
1955