Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger

Idade
76 anos
Nascimento
30/07/1947
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Thal, Styria

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2003
Batman & Robin
Sr. Freeze / Dr. Victor Fries
1997
Fim dos Dias
Jericho Cane
1999
1984
Perigoso Adeus, O
Capanga de Augustine
1973
Herói de Brinquedo, Um
Howard Langstrom
1996
Junior
Dr. Alex Hesse
Globo de Ouro (indicação) 1994
Comando para Matar
John Matrix
1985
Tira no Jardim de Infância, Um
Detetive John Kimble
1990
2010
1993
Queima de Arquivo
John Kruger
1996
1985
Sexto Dia, O
Adam Gibson
2000
Sobrevivente, O
Ben Richards
1987
Efeito Colateral
Gordy Brewer
2002
5,1
5,1
Jogo Bruto
Mark Kaminsky / Joseph P. Brenner
1986
Pumping Iron
Ele mesmo
1977
Cactus Jack, o Vilão
Handsome Stranger
1979
1969
2012
2015
Rota de Fuga
Swan Rottmayer
2013
1979
Mercenários 3, Os
Trench Mauser
2014
1983
1996
Sabotagem
John 'Breacher' Wharton
2014
2015
Natal Diferente, Um
Homem na cadeira
1992
Generation Iron
ele mesmo
2013
1980
Killing Gunther
Gunther
2017
2017
2019
2019
Predador, O
Dutch
1987
7,4
7,5
1984
1991
True Lies
Harry Tasker
1994
Vingador do Futuro, O
Douglas Quaid / Hauser
1990
1982
Irmãos Gêmeos
Julius Benedict
1988
Último Grande Heroi, O
Jack Slater / Ele mesmo
1993
Inferno Vermelho
Capitão Ivan Danko
1988
Último Desafio, O
Xerife Ray Owens
2013
2017
Guarda-Costas, O
Joe Santo
Globo de Ouro (prêmio) 1976
Beretta
Arnold Schwarzenegger
1993
Título Prêmios Ano Notas
1992