Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arthur Hunnicutt

Arthur Hunnicutt

Idade
69 anos
Nascimento
17/02/1910
Falecimento
26/09/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Gravelly,Arkansas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1974
7,2
Dívida de Sangue
Butch Cassidy
1965
6,9
Paixão de Bravo
Booker Davis
1952
8,0
Três Discípulos da Morte, Os
Kid White / Outros nomes
1974
1951
1971
Que a Carne Herda, O
Chefe de polícia
1949
7,6
1944
California, Terra do Ouro
Arbitro da luta
1967
Entre Dois Juramentos
Sgt. Pickens
1950
Jogadora, A
Brett
1942
1950
Romance em Paris, Um
'Waco' Mosby
1953
Flechas de Fogo
Milt Duffield
1950
7,6
1957
8,0
1949
Última Barricada, A
Davy Crockett
1955
1951
El Dorado
Bull Harris
1966
8,2
Rio da Aventura, O
Zeb Calloway / Narrador
Oscar (indicação) 1952
7,5