Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Arthur Laurents

Arthur Laurents

Idade
92 anos
Nascimento
14/07/1918
Falecimento
05/05/2011
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhattan, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
Título Prêmios Ano Notas
Amor, Sublime Amor
Roteirista
1961
Anastasia
roteiro
1997
Nosso Amor de Ontem
Roteirista
1973
Momento de Decisão
Roteirista
1977
1958
Quando o Coração Floresce
peça de teatro
1955
1962
Cova da Serpente, A
contribuição para o roteiro
1948
1956
Festim Diabólico
Roteirista
1948
8,8
8,5
1949
2021