Saltar para o conteúdo

Perfis

Ashley Johnson

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,2
Otis - O Ninfomaníaco
Riley Lawson
2008
2008
Nove Meses
Shannon Dwyer
1995
5,5
1990
5,5
Histórias Cruzadas
Mary Beth Caldwell
2011
6,3
7,4
Hora do Recreio, A
Gretchen Grundler (voz)
2001
5,8
2012
Rei do Pedaço, O
Elena Spivak
2004
Em Defesa Da Fé
Rose Elizabeth Williams
2010
2003
2010
Lições da Vida
dançarina
2012
BlindspotSérie
Patterson
2015
1997-2001
6,9
Dancer, Texas Pop. 81
Josie Hemphill
1998
2000
6,0
6,5