Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ashton Kutcher

Ashton Kutcher

Idade
46 anos
Nascimento
07/02/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cedar Rapids, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Família da Noiva, A
Simon Green
2005
De Repente É Amor
Oliver Martin
2005
Bicho Vai Pegar, O
Elliot (voz)
2006
Bobby
Fisher
2006
2006
Recém-Casados
Tom Leezak
2003
Filha do Chefe, A
Tom Stansfield
2003
Jogo Duro
Garoto do colégio
2000
Louco por Você
Jim Morrison
2000
Cara, Cadê Meu Carro?
Jesse Montgomery III
2000
2008
Por Amor
Andrew Wakefield
2009
2009
Quase Lá
Louie
1999
Idas e Vindas do Amor
Reed Bennett
2010
Par Perfeito
Spencer
2010
Sexo Sem Compromisso
Adam Kurtzman
2011
2011
jOBS
Steve Jobs
2013
2001
Dois Homens e MeioSérie
Walden Schmidt
2003
1998-2006
The RanchSérie
Colt Bennett
2016
Vengeance
Quentin Sellers
2022
Na Sua Casa ou na Minha?
Peter Coleman
2023