Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Augusto César Ribeiro

Augusto César Ribeiro

Idade
75 anos
Nascimento
05/10/1928
Falecimento
13/10/2003
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Pindamonhangaba, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
5,5
Lamparina, O
Dr. Paulo
1964
Corintiano, O
Cliente da barbearia
1967
6,1
Meu Japão Brasileiro
Vigia do Poço
1965
Jeca Tatu
Peão de Giovanni
1960
5,8
1961
5,9
1969
1977
1972
1969
Puritano da Rua Augusta, O
Integrante da Liga Ciprianista
1965
Zé do Periquito
Dr. Reis
1960
2002
Portugal... Minha Saudade
Dono da lanchonete
1974
1970
1963
1980
Jeca e Seu Filho Preto, O
Advogado de Defesa
1978