Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Barbara Everest

Barbara Everest

Idade
77 anos
Nascimento
19/06/1890
Falecimento
09/02/1968
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1943
6,5
Jane Eyre
Lady Ingraham
1943
7,3
Mundo Nos Condenou, O
Sra. Lamont
1963
6,6
1944
1945
Missão em Moscou
Sra. Litvinov
1943
Primeiro Ministro, O
Baronesa Lehzen
1941
1950
El Cid
Madre Superiora
1961
7,7
À Meia Luz
Elizabeth Tompkins
1944
7,1
7,5
Procuramos o Assassino
Sra. Colebrooke
1946