Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Barton Heyman

Barton Heyman

Idade
59 anos
Nascimento
24/01/1937
Falecimento
15/05/1996
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, Distrito de Columbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
7,3
1995
7,1
Alegre Libertina, A
Dirty Harry
1975
1973
1971
Static
Xerife William Orling
1985
Por Trás de uma Porta Fechada
Intérprete de Godot
1987
Segredo do Meu Sucesso, O
Arnold Forbush
1987
6,2
1979
1971
1980
1992
6,5
6,6
Exorcista, O
Dr. Klein
1973
8,0
8,2
Parceiros da Noite
Dr. Rifkin
1980
8,1
7,4
1990
6,9
7,6