Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ben Stein

Ben Stein

Idade
79 anos
Nascimento
25/11/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, Distrito de Colúmbia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
1,8
Curtindo a Vida Adoidado
Professor de Economia
1986
7,9
8,2
1995
1994
Riquinho
Professor
1994
1992
Meu Primeiro Amor - Parte 2
Stanley Rosenfeld
1994
1998
1997
Antes Só do que Mal Acompanhado
Representante do Aeroporto
1987
6,8
7,0
1993
Segredos de uma Novela
Executivo Nitwit
1991
2001
1996
1995
Sorriso Como o Seu, Um
Narrador do vídeo da clínica (voz)
1997
Homens de Branco
O segredo de Strangemeister
1998
2018
Anos IncríveisSérie
Sr. Cantwell
1988-1993
8,9
Máskara, O
Dr. Arthur Neuman
1994
7,1
6,8
Título Prêmios Ano Notas
Tensão
romance
1988
1990