Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bernard Lee

Bernard Lee

Idade
73 anos
Nascimento
10/01/1908
Falecimento
16/01/1981
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Brentford

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
7,2
7,1
1963
7,3
1964
7,1
7,3
1965
5,9
6,4
1967
6,3
6,3
1971
5,5
6,3
1969
6,8
6,7
1973
5,5
6,4
1974
5,5
6,3
1977
6,5
7,2
1979
4,5
5,6
Diabo Riu por Último, O
Insp. Jack Clayton
1953
6,4
Lábios de Fogo
Dr. Sam Blake
1957
1965
Batalha do Rio da Prata, A
Capitão G.G. Dove
1956
1962
1961
1973
Lâmpada Azul, A
Inspetor Cherry
1950
Jardineiro Espanhol, O
Leighton Bailey
1956
Aventuras do Padre Brown
Inspetor Valentine
1954
Nowhere to Go
Victor Sloane
1958
Espada de um Bravo, A
Capitão Hoseason
1960
Momentos de Angústia
Bert Connolly
1960
Marinheiro do Rei
'Stokes' Wheatley
1953
Terra Ensanguentada
Dr. Harris
1954
1960
Chave, A
Comandante Wadlow
1958
Ponte do Destino, A
Inspetor Hadden
1957
Drama de Dunquerque, O
Charles Foreman
1958
Who Was Maddox?
Superintendente Meredith
1964
Terceiro Homem, O
Sergeant Paine
1949
8,2
8,3
Força do Amor, A
repórter
1939
1965