Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bernardo Bertolucci

Bernardo Bertolucci

Idade
84 anos
Nascimento
16/03/1940
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Parma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2011
Título Prêmios Ano Notas
1970
1900
Roteirista
1976
La Luna
história e roteiro
1979
Beleza Roubada
história
1996
Morte, A
roteiro
1962
Caminho do Petróleo
história e roteiro
1967
Partner
história e roteiro
1968
Amor e Raiva
roteiro
1969
Globo de Ouro (indicação) 1990
Pequeno Buda, O
história
1993
Assédio
roteiro
1998
1981
2001
2002
Eu e Você
roteiro
2012
1968
Antes da Revolução
história e roteiro
1964
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (prêmio)
1987
Último Tango em Paris
argumento e roteiro
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1972
Conformista, O
roteiro
1970