Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Betty Faria

Betty Faria

Idade
79 anos
Nascimento
08/05/1941
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro/RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
6,8
2004
4,7
2006
2007
6,7
2004
7,3
Bye Bye Brasil
Salomé
1979
7,3
Perfume de Gardênia
Odete Vargas
1992
Jubiabá
Madame Zaira
1987
1997
Estrela Sobe, A
Leniza Mayer
1974
Cortiço, O
Rita Baiana
1978
4,8
1979
1975
1987
7,5
1971
2013
1987
1987
Beijo, O
Dançarina
1965
2005
2013
1968
2018
Lili, a Estrela do Crime
Lili Carabina
1989