Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bill Hader

Bill Hader

Idade
45 anos
Nascimento
07/06/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Tulsa, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Dogão, Amigo Pra Cachorro
Soldado Xavier (voz)
2006
Superbad - É Hoje
Policial Slater
2007
2007
2007
Trovão Tropical
Rob Slolom
2008
Segurando as Pontas
Soldado Miller
2008
Ressaca de Amor
Brian Bretter
2008
Tá Chovendo Hambúrguer
Flint Lockwood (voz)
2009
2009
Noite no Museu 2, Uma
General George Armstrong Custer
2009
Era do Gelo 3, A
Gazelle (voz)
2009
2011
Universidade Monstros
Slug / Árbitro (voz)
2013
2011
2012
Tá Chovendo Hambúrguer 2
Flint Lockwood (voz)
2013
Turbo
Guy Gagné (voz)
2013
Ela
Chat Room Friend #2
2013
2013
2013
2013
2014
2014
Divertida Mente
Medo (voz)
2015
Descompensada
Aaron Conners
2015
2013
Bom Gigante Amigo, O
Gigante Bloodbottler
2016
Angry Birds - O Filme
Leonard (voice)
2016
Procurando Dory
Stan (voz)
2016
Festa da Salsicha
Aguardente / Tequila / El Guaco (voz)
2016
2015
2016
Primeiro Encontro da Riley, O
Medo / Alegria do Jordan
2015
2014
It: Capítulo 2
Richie Tozier
2019
BarrySérie
Barry Berkman
2018
Angry Birds 2: O Filme
Leonard (voz)
2019
2013
2021
Noelle
Nick Kringle
2019
Título Prêmios Ano Notas
2018