Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bill Paterson

Bill Paterson

Idade
74 anos
Nascimento
03/06/1945
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Glasgow

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
7,3
1988
7,2
Miss Potter
Rupert Potter
2006
6,3
6,5
1999
7,3
Hilary e Jackie
William Pleeth, professor de violoncelo
1998
Jornada Pela Liberdade
Lorde Dundas
2006
7,8
Ricardo III
Ratcliffe
1995
Criação
Dr. Gully
2009
6,0
Fora de Controle
Dr. Martin
2007
1990
5,1
6,3
Tempos de Tormenta
Clement Attlee
2009
1989
Aposta, A
Tommy
1999
Namoros Eletrônicos
Gordon Highway
1989
1990
Fuga Para a Vitória
Capitão Davidson
1996
Meu Reino Por um Leitão
Morris Wormold, o inspetor
1984
2003
Que Elas Querem, O
Rev. Gerald Marsden
2001
1987
Doutor Jivago
Alexander Gromyko
2002
Exército do Pai
Soldado Frazer
2016
Churchill's Secret
Lorde Moran
2016
Objeto do Desejo
Victor Swayle
1991
1984
2017