Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Billy Crudup

Billy Crudup

Idade
55 anos
Nascimento
08/07/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhasset, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Quase Famosos
Russell Hammond
2000
1996
2005
Bom Pastor, O
Arch Cummings
2006
1996
Bela do Palco, A
Ned Kynaston
2004
2007
Inimigos Públicos
J. Edgar Hoover
2009
Watchmen - O Filme
Dr. Manhattan / Jon Osterman
2009
1997
Terra de Paixões
Pete Calder
1998
2001
2010
2001
Prova de Fogo
Steve Prefontaine
1998
Grande Demais Para Quebrar
Timothy Geithner
2011
7,1
2012
Semana a Três, Uma
Dylan Tate
2013
Numa Fria
Randy
2011
2008
Laços de Sangue
Frank Pierzynski
2013
Alien: Covenant
Chris Oram
2017
4,9
5,5
2014
1998
2015
2015
Glass Chin
J.J. Cook
2014
Amor Maior que a Vida
Fielding Pierce
2000
Jackie
O Jornalista
2016
2016
2016
2019
2019
2017
2006
2021
2021