Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Billy Magnussen

Billy Magnussen

Idade
34 anos
Nascimento
20/04/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Queens,Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Caminhos da Floresta
Príncipe da Rapunzel
2014
5,4
5,2
2012
Sistema, O
Porty McCabe
2013
6,3
2011
Ponte dos Espiões
Doug Forrester
2015
6,9
7,4
Grande Aposta, A
Corretor de hipotecas
2015
6,9
7,2
2015
2015
2015
Origem do Dragão, A
Steve McKee
2016
Ingrid Goes West
Nicky Sloane
2017
2018
7,0
Aladdin
Príncipe Anders
2019
6,6
2019
4,9