Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Billy Magnussen

Billy Magnussen

Idade
39 anos
Nascimento
20/04/1985
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Queens,Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
Caminhos da Floresta
Príncipe da Rapunzel
2014
Sistema, O
Porty McCabe
2013
2011
Ponte dos Espiões
Doug Forrester
2015
Grande Aposta, A
Corretor de hipotecas
2015
2015
2015
2015
Origem do Dragão, A
Steve McKee
2016
2018
Aladdin
Príncipe Anders
2019
2019
2017
2012
2021
2022
Sobrevivente, O
Schneider
2021
2021
2024
Matador de Aluguel
Ben Brandt
2024
5,9