Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Binnie Barnes

Binnie Barnes

Idade
95 anos
Nascimento
25/03/1903
Falecimento
27/07/1998
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Finsbury, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1938
40 Quilates
Maud Ericson
1973
Melodia da Broadway de 1938
Caroline Whipple
1938
Amores de Henrique VIII, Os
Katherine Howard A Quinta Esposa
1933
1939
Inverno da Alma
Natalie Bagshaw
1947
1936
Anjos Rebeldes
Irmã Celestine
1966
Amores de Don Juan, Os
Rosita, a Criada
1934
Combinação de Mabel, A
Alicia Larchmont
1944
Caminho Fatal
Lacey Miller
1942
1942
1945
1939
Piratas de Capri, Os
Rainha Maria Carolina
1949
Boêmio Encantador
Laura Cram
1938
7,2