Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de B.J. Novak

B.J. Novak

Idade
44 anos
Nascimento
31/07/1979
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newton,Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2007
Reine Sobre Mim
Sr. Fallon
2007
Smurfs, Os
Baker Smurf (voz)
2011
2013
2014
4,6
6,0
Estagiários, Os
Entrevistador
2013
Smurfs 2, Os
Baker Smurf (voz)
2013
Fome de Poder
Harry Sonneborn
2016
The OfficeSérie
Ryan Howard
2005-2013
Bastardos Inglórios
Pfc. Smithson Utivich
2009
8,3
8,6
Vengeance
Ben Manalowitz
2022
Título Prêmios Ano Notas
2022
Título Prêmios Ano Notas
Vengeance
Roteirista
2022