Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bobby Cannavale

Bobby Cannavale

Idade
54 anos
Nascimento
03/05/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Union City, New Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
1999
2003
Serpentes a Bordo
Hank Harris
2006
2006
2006
Haven
Tenente
2004
2006
2005
2007
2008
Segurança de Shopping
Comandante Kent
2009
2010
Má Companhia
Michael
2008
Promoção, A
Dr. Timms
2008
2011
Blue Jasmine
Chili
2013
Parker
Xerife Jake Fernandez
2013
Lovelace
Butchie Peraino
2013
Não Olhe para Trás
Tom Donnelly
2014
7,2
2008
Chef
Tony
2014
2005
3 A.M.
Jose
2001
Annie
Guy
2014
Homem-Formiga
Paxton
2015
2015
2014
Pai em Dose Dupla
Dr. Emilio Francisco
2015
2016
Que Será de Nozes 2, O
Frankie (voz)
2017
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Russel Van Pelt
2017
Touro Ferdinando, O
Valiente (voz)
2017
Eu, Tonya
Martin Maddox
2017
VinylSérie
Richie Finestra
2016- ...
HomecomingSérie
Colin Belfast
2018
Limites
Leonard
2018
2019
Irlandês, O
Joe Gallo
2019
9,1
8,5
2021
Sing 2
Sr. Crystal (voz)
2021
2019
Jolt: Fúria Fatal
Detetive Vicars
2021
Blonde
O Ex-atleta
2022
2021
MaXXXine
LAPD detective
2023