Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bokeem Woodbine

Bokeem Woodbine

Idade
51 anos
Nascimento
13/04/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
Ray
Fathead Newman
2004
Rocha, A
Sargento Crisp
1996
Até que a Fuga os Separe
Can't Get Right
1999
Submundo
Prisioneiro
2005
Tiro e Queda
Crunch
1998
Black Dynamite
Black Hand Jack
2009
2010
Demônio
Guarda
2010
2012
1999
1998
1996
2002
2013
Riddick 3
Moss
2013
1995
2013
2006
2002
The Butcher
Chinatown Pete
2009
2008
Homem-Aranha: De Volta ao Lar
Herman Schultz / Shocker #2
2017
2018
2018
Sombra Lunar
Maddox
2019
Queen & Slim
Uncle Earl
2019
Troco em Dobro
Driscoll
2020
2015
2014
Ghostbusters: Mais Além
Xerife Domingo
2021
1999
2022
Desertor, O
Myron
2015