Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bonnie Bedelia

Bonnie Bedelia

Idade
73 anos
Nascimento
25/03/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New York City, New York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
7,9
1990
6,7
1999
6,2
1999
5,7
1994
1986
6,3
Vampiros de Salem, Os
Susan Norton
1979
6,3
Lovers and Other Strangers
Susan Henderson
1970
1972
Trocas Macabras
Polly Chalmers
1993
1969
Família e Tanto, Uma
Latrelle Williamson
2000
Início do Fim, O
Kitty Oppenheimer
1989
Dragster
Shirley Muldowney
Globo de Ouro (indicação) 1983
Retorno, O
Eunice Logan
1996
1988
1978
Very Sordid Wedding, A
Latrelle Williamson
2017
1986
Duro de Matar
Holly Gennaro McClane
1988
8,4
8,1
Duro de Matar 2
Holly McClane
1990
6,8
7,0