Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bouli Lanners

Bouli Lanners

Idade
57 anos
Nascimento
20/05/1965
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Moresnet-Chapelle

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
4,5
Cidade Chamada Pânico, Uma
Simon / outros (voz)
2009
Nada Pessoal
Pierrick Barbieri
2009
Mamute
O recrutador
2010
5,9
1991
Ferrugem e Osso
Martial
2012
7,7
2012
Grande Volta, A
Rémi Pletinckx
2013
2013
2014
6,3
2012
2015
Coração e Alma
Pierre Révol
2016
Efeito Aquático, O
Emile Van Den Broek (fotografia)
2016
2000
2018
Adieu les Cons
médico
2020
2016
6,4
6,6
2016
Ventos Contrários
Sr. Bréhel
2011
Patrick
Mon
2019
2017
Título Prêmios Ano Notas
2011
2016
Título Prêmios Ano Notas
Gigantes, Os
roteiro
2011
2016