Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Bouli Lanners

Bouli Lanners

Idade
54 anos
Nascimento
20/05/1965
País de nascimento
Bélgica
Local de nascimento
Moresnet-Chapelle

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
4,5
Cidade Chamada Pânico, Uma
Simon / outros (voz)
2009
Nada Pessoal
Pierrick Barbieri
2009
Mamute
O recrutador
2010
5,9
1991
Ferrugem e Osso
Martial
2012
7,7
2012
Grande Volta, A
Rémi Pletinckx
2013
2013
2014
2012
2015
2016
6,5
Coração e Alma
Pierre Révol
2016
Efeito Aquático, O
Emile Van Den Broek (fotografia)
2016
2000
Título Prêmios Ano Notas
2011
Título Prêmios Ano Notas
Gigantes, Os
roteiro
2011